Положение о фестивале "Свет Рождественской звезды"

Жюри фестиваля "Свет Рождественской звезды"

Программа фестиваля №1

Программа фестиваля №2

Программа фестиваля №3

Программа фестиваля №4

Программа фестиваля №5

Участники фестиваля 2013

Победители конкурса

Программа заключительного концерта церемонии закрытия

Отчет о фестивале-конкурсе

Приложение 1. Заявка на участие в фестивале

Application Form to the Festival – Contest

Приложение 2.Требования к оформлению работ

Приложение 4. Документы на визу

Фестиваль-конкурс «Свет рождественской звезды 2013»

Приложение № 4
к Положению V Международного Фестиваля-конкурса
«Свет Рождественской Звезды»

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ ФИНЛЯНДИИ

Документы для оформления визы взрослым:
1. Загранпаспорт, срок действия которого  после окончания поездки  составляет не меньше 3-х месяцев.
2. Предыдущий (старый) загранпаспорт.
3. Копия страниц российского паспорта с фотографией и с пропиской  (на листе А-4).
4. 2 фотографии   цветные   на сером фоне, размер фотографии 36х47 мм,   высота головы 25х35 мм. Фотография должна быть новая, ни разу неиспользованная в предыдущих визах.
5. Заполненная анкета-опросник (все пункты должны быть заполнены).
6. Подписать анкету в 4-х местах (п.37 и еще 2 раза после слов «мне известно… », и в самом последнем пункте, после слов  «Подпись…)

Документы для оформления визы детям до 18 лет:
1. Копия свидетельства о рождении.
2. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от ОБОИХ родителей  (оформляется с даты подписания у нотариуса сроком на один год в  сопровождении  Ф.И.О.( учителя, мамы ребенка, папы, если они едут в эту поездку, паспортные данные сопровождающего, его прописку…. )  в Финляндию, Швецию И ДРУГИЕ СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ (такая формулировка должна быть обязательна!). Возможно оформление согласия без сопровождения.
3.Если у одного из родителей открыта шенгенская виза, то копию визы.
4. Если нет второго родителя: копия книжки   матери-одиночки, копия   свидетельства о смерти родителя, копия документов на опекунство, справку из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери или справку из полиции о том, что родитель находится в розыске, местонахождение неизвестно.
6. При разводе родителей (только для жителей Северо-Западного региона):
6.1. копия свидетельства  о разводе,
6.2. нотариально заверенное согласие от второго родителя.
При невозможности предоставления документов пп.6.1-6.2: нотариальное заявление родителя о том, что предоставить  согласие второго родителя  невозможно и он не принимает участия в воспитании ребенка.
7. Если после рождения ребенка родители или один из них менял фамилию, то ксерокопии документов, подтверждающие этот факт.
8. Заполнить все пункты анкеты – опросника (заполняют родители). Если родители зарегистрированы по разным адресам, то  в анкете - опроснике ребенка  указать оба адреса.
9. 2 фотографии   цветные   на сером фоне, размер фотографии 36х47 мм,  высота головы 25х35 мм. Фотография должна быть новая, ни разу неиспользованная в предыдущих визах.
10. Загранпаспорт, срок действия которого  после окончания поездки  составляет не меньше 3-х месяцев.
11. Предыдущий (старый) загранпаспорт.
12. Подписать анкету в 4-х местах  одному из родителей (п.37 и еще 2 раза после слов «мне известно… », и в самом последнем пункте, после слов  «Подпись…).

Загрузить Бланк анкеты для финского консульства (заявление о выдаче шенгенской визы) >>

АНКЕТА - ОПРОСНИК ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ


1

Фамилия   (в латинском написании из загранпаспорта)

2

Бывшие фамилии

3

Имя и отчество

4

Гражданское состояние (Семейное положение – холост (не замужем), разведен (-а), женат (замужем), вдовец (вдова), живу раздельно с супругой (-ой), другое)

5

Номер российского паспорта

6

Должность, род занятий в настоящее время

7

Место  работы

8

Рабочий  адрес  с индексом и  телефон

9

Визы  других стран, выданные за последние три года, и срок их действия.
Сроки пребывания в этих странах.

10

Домашний адрес  с индексом

11

Телефон  домашний, мобильный

12

Подпись

            ЗАПОЛНЕНИЕ  ВСЕХ  ПУНКТОВ  АНКЕТЫ  ОБЯЗАТЕЛЬНО!

В загранпаспорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть личная подпись владельца (с 14 лет).

Посольства не возвращают консульский сбор при отказе в выдаче визы.

Ложные сведения, указанные в вашей анкете, могут привести к отказу в визе!

© 2010-2017 Балтийский фестиваль. Международные фестивали конкурсы.